ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; ; 1992Edición: 1A. edDescripción: 783; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..DESR.00
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE LA EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS, DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, DE LOS NUTRIENTES, DE LOS CEREALES, TECNOLOGÍA DEL FRIJOL, DE LAS NUECES Y LAS SEMILLAS, DE LOS VEGETALES, DE LAS FRUTAS, APLICADA A LA CARNE, APLICADA A LAS AVES Y LOS HUEVOS
. -- DE LAS PASTAS, DE LAS GRASAS Y ACEITES ALIMENTICIOS, DE LOS AZUCARES Y DULCES, APLICADA AL CHOCOLATE Y EL CACAO, APLICADA AL CAFÉ Y EL TE, APLICADA A VINOS, CERVEZAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- BEBIDAS CARBONATADAS
. -- SABORES, CONDIMENTOS Y SAZONES
. -- TECNOLOGÍA DE LOS SISTEMAS DE SERVICIO ALIMENTARIO
. -- CUMPLIMIENTO DE LAS REGLAMENTACIONES SOBRE ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..DESR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 23153 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..DESR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 25425 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..DESR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 28446 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..DESR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4c. | Disponible | 32637 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | 664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | 664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | 664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | 664..EARL.00 INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC. | 664..EDIT.00 INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 664..FAIR.00 CADENAS PRODUCTIVAS Y CLUSTERS EN EL SECTOR GASTRONÓMICO PERUANO |
TECNOLOGÍA DE LA EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS, DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, DE LOS NUTRIENTES, DE LOS CEREALES, TECNOLOGÍA DEL FRIJOL, DE LAS NUECES Y LAS SEMILLAS, DE LOS VEGETALES, DE LAS FRUTAS, APLICADA A LA CARNE, APLICADA A LAS AVES Y LOS HUEVOS
. -- DE LAS PASTAS, DE LAS GRASAS Y ACEITES ALIMENTICIOS, DE LOS AZUCARES Y DULCES, APLICADA AL CHOCOLATE Y EL CACAO, APLICADA AL CAFÉ Y EL TE, APLICADA A VINOS, CERVEZAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- BEBIDAS CARBONATADAS
. -- SABORES, CONDIMENTOS Y SAZONES
. -- TECNOLOGÍA DE LOS SISTEMAS DE SERVICIO ALIMENTARIO
. -- CUMPLIMIENTO DE LAS REGLAMENTACIONES SOBRE ALIMENTOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.