Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.

DESROSIER, NORMAN W.

ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. - 1A. ed - MEXICO 1992 - 783 24.0

TECNOLOGÍA DE LA EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS, DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, DE LOS NUTRIENTES, DE LOS CEREALES, TECNOLOGÍA DEL FRIJOL, DE LAS NUECES Y LAS SEMILLAS, DE LOS VEGETALES, DE LAS FRUTAS, APLICADA A LA CARNE, APLICADA A LAS AVES Y LOS HUEVOS
. -- DE LAS PASTAS, DE LAS GRASAS Y ACEITES ALIMENTICIOS, DE LOS AZUCARES Y DULCES, APLICADA AL CHOCOLATE Y EL CACAO, APLICADA AL CAFÉ Y EL TE, APLICADA A VINOS, CERVEZAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- BEBIDAS CARBONATADAS
. -- SABORES, CONDIMENTOS Y SAZONES
. -- TECNOLOGÍA DE LOS SISTEMAS DE SERVICIO ALIMENTARIO
. -- CUMPLIMIENTO DE LAS REGLAMENTACIONES SOBRE ALIMENTOS.


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

664..DESR.00