Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. (Registro nro. 33045)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..DESR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DESROSIER, NORMAN W.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 783
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato TECNOLOGÍA DE LA EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS, DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, DE LOS NUTRIENTES, DE LOS CEREALES, TECNOLOGÍA DEL FRIJOL, DE LAS NUECES Y LAS SEMILLAS, DE LOS VEGETALES, DE LAS FRUTAS, APLICADA A LA CARNE, APLICADA A LAS AVES Y LOS HUEVOS
. -- DE LAS PASTAS, DE LAS GRASAS Y ACEITES ALIMENTICIOS, DE LOS AZUCARES Y DULCES, APLICADA AL CHOCOLATE Y EL CACAO, APLICADA AL CAFÉ Y EL TE, APLICADA A VINOS, CERVEZAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- BEBIDAS CARBONATADAS
. -- SABORES, CONDIMENTOS Y SAZONES
. -- TECNOLOGÍA DE LOS SISTEMAS DE SERVICIO ALIMENTARIO
. -- CUMPLIMIENTO DE LAS REGLAMENTACIONES SOBRE ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DESROSIER, NORMAN W.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..DESR.00 23153 2023-03-01 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..DESR.00 25425 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..DESR.00 28446 2018-11-06 3c. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..DESR.00 32637 2018-11-06 4c. 2018-11-06 Libros