Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; ; 1992Edición: 1A. edDescripción: 783; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664..DESR.00
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE LA EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS, DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, DE LOS NUTRIENTES, DE LOS CEREALES, TECNOLOGÍA DEL FRIJOL, DE LAS NUECES Y LAS SEMILLAS, DE LOS VEGETALES, DE LAS FRUTAS, APLICADA A LA CARNE, APLICADA A LAS AVES Y LOS HUEVOS . -- DE LAS PASTAS, DE LAS GRASAS Y ACEITES ALIMENTICIOS, DE LOS AZUCARES Y DULCES, APLICADA AL CHOCOLATE Y EL CACAO, APLICADA AL CAFÉ Y EL TE, APLICADA A VINOS, CERVEZAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- BEBIDAS CARBONATADAS . -- SABORES, CONDIMENTOS Y SAZONES . -- TECNOLOGÍA DE LOS SISTEMAS DE SERVICIO ALIMENTARIO . -- CUMPLIMIENTO DE LAS REGLAMENTACIONES SOBRE ALIMENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..DESR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 23153
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..DESR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 25425
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..DESR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 28446
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..DESR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4c. Disponible 32637

TECNOLOGÍA DE LA EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS, DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, DE LOS NUTRIENTES, DE LOS CEREALES, TECNOLOGÍA DEL FRIJOL, DE LAS NUECES Y LAS SEMILLAS, DE LOS VEGETALES, DE LAS FRUTAS, APLICADA A LA CARNE, APLICADA A LAS AVES Y LOS HUEVOS
. -- DE LAS PASTAS, DE LAS GRASAS Y ACEITES ALIMENTICIOS, DE LOS AZUCARES Y DULCES, APLICADA AL CHOCOLATE Y EL CACAO, APLICADA AL CAFÉ Y EL TE, APLICADA A VINOS, CERVEZAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- BEBIDAS CARBONATADAS
. -- SABORES, CONDIMENTOS Y SAZONES
. -- TECNOLOGÍA DE LOS SISTEMAS DE SERVICIO ALIMENTARIO
. -- CUMPLIMIENTO DE LAS REGLAMENTACIONES SOBRE ALIMENTOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.