ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
Por: DESROSIER, NORMAN W | [Autor].
Colaborador(es): DESROSIER, NORMAN W.
Editor: MEXICO ; ; 1992Edición: 1A. ed.Descripción: 783; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..DESR.00
Contenidos:
TECNOLOGÍA DE LA EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS, DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, DE LOS NUTRIENTES, DE LOS CEREALES, TECNOLOGÍA DEL FRIJOL, DE LAS NUECES Y LAS SEMILLAS, DE LOS VEGETALES, DE LAS FRUTAS, APLICADA A LA CARNE, APLICADA A LAS AVES Y LOS HUEVOS
. -- DE LAS PASTAS, DE LAS GRASAS Y ACEITES ALIMENTICIOS, DE LOS AZUCARES Y DULCES, APLICADA AL CHOCOLATE Y EL CACAO, APLICADA AL CAFÉ Y EL TE, APLICADA A VINOS, CERVEZAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- BEBIDAS CARBONATADAS
. -- SABORES, CONDIMENTOS Y SAZONES
. -- TECNOLOGÍA DE LOS SISTEMAS DE SERVICIO ALIMENTARIO
. -- CUMPLIMIENTO DE LAS REGLAMENTACIONES SOBRE ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..DESR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23153 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..DESR.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 25425 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..DESR.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 28446 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..DESR.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 32637 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664..CHEF.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..CHEF.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..DEMA.00 Principles Of Food Chemistry | 664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | 664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | 664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. | 664..DESR.00 ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. |
TECNOLOGÍA DE LA EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS, DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, DE LOS NUTRIENTES, DE LOS CEREALES, TECNOLOGÍA DEL FRIJOL, DE LAS NUECES Y LAS SEMILLAS, DE LOS VEGETALES, DE LAS FRUTAS, APLICADA A LA CARNE, APLICADA A LAS AVES Y LOS HUEVOS
. -- DE LAS PASTAS, DE LAS GRASAS Y ACEITES ALIMENTICIOS, DE LOS AZUCARES Y DULCES, APLICADA AL CHOCOLATE Y EL CACAO, APLICADA AL CAFÉ Y EL TE, APLICADA A VINOS, CERVEZAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- BEBIDAS CARBONATADAS
. -- SABORES, CONDIMENTOS Y SAZONES
. -- TECNOLOGÍA DE LOS SISTEMAS DE SERVICIO ALIMENTARIO
. -- CUMPLIMIENTO DE LAS REGLAMENTACIONES SOBRE ALIMENTOS.
No hay comentarios para este ejemplar.