Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NUEVA ENCICLOPEDIA PRACTICA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES. 3 VOLÚMENES

Por: OCEANO GRUPO EDITORIAL | [Autor].
Colaborador(es): OCEANO GRUPO EDITORIAL.
Editor: BARCELONA ; ; 1996Edición: 1A. ed.Descripción: 3v; 28.5.Tema(s): INDUSTRIA HOTELERA.-ENCICLOPEDIAClasificación CDD: 338.4791.OCEA.00
Contenidos:
VOLUMEN 1: EL TURISMO . -- EN QUE CONSISTE EL TURISMO . -- DISTINTOS MODOS DE VIAJAR . -- VIAJES AÉREOS: AVIONES, AEROPUERTOS Y LÍNEAS AÉREAS . -- ORGANIZADORES DE VIAJES . -- PORQUE SE HACE TURISMO . -- IMPORTANCIA DEL TURISMO EN LA SOCIEDAD Y LA ECONOMÍA . -- PLANIFICACIÓN DE LOS DESTINOS . -- VOLUMEN 2: CREACIÓN DE NUEVOS DESTINOS . -- COMERCIALIZACIÓN DE LAS ZONAS TURÍSTICAS . -- LA COMPUTARIZACIÓN EN LA INDUSTRIA TURÍSTICA . -- LA IMPORTANCIA DEL CLIMA . -- SALUD Y VIAJES . -- HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN . -- ORÍGENES DE LA HOSTELERÍA . -- EL DESARROLLO DE LA HOSTELERÍA . -- INVERSIÓN Y CONSTRUCCIÓN DEL HOTEL/MOTEL . -- VOLUMEN 3: ORGANIZACIÓN INTERNA DE UN HOTEL . -- EL BAR Y EL RESTAURANTE EN EL HOTEL . -- LOS HOTELES DE VACACIONES . -- LOS RESTAURANTES . -- ORGANIZACIÓN DEL RESTAURANTE . -- LA COCINA COMERCIAL . -- LA FRANQUICIA EN LOS RESTAURANTES DE COMIDA RÁPIDA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 338.4791.OCEA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 27693
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 338.4791.OCEA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 27694
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 338.4791.OCEA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 27695

VOLUMEN 1: EL TURISMO
. -- EN QUE CONSISTE EL TURISMO
. -- DISTINTOS MODOS DE VIAJAR
. -- VIAJES AÉREOS: AVIONES, AEROPUERTOS Y LÍNEAS AÉREAS
. -- ORGANIZADORES DE VIAJES
. -- PORQUE SE HACE TURISMO
. -- IMPORTANCIA DEL TURISMO EN LA SOCIEDAD Y LA ECONOMÍA
. -- PLANIFICACIÓN DE LOS DESTINOS

. -- VOLUMEN 2: CREACIÓN DE NUEVOS DESTINOS
. -- COMERCIALIZACIÓN DE LAS ZONAS TURÍSTICAS
. -- LA COMPUTARIZACIÓN EN LA INDUSTRIA TURÍSTICA
. -- LA IMPORTANCIA DEL CLIMA
. -- SALUD Y VIAJES
. -- HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
. -- ORÍGENES DE LA HOSTELERÍA
. -- EL DESARROLLO DE LA HOSTELERÍA
. -- INVERSIÓN Y CONSTRUCCIÓN DEL HOTEL/MOTEL

. -- VOLUMEN 3: ORGANIZACIÓN INTERNA DE UN HOTEL
. -- EL BAR Y EL RESTAURANTE EN EL HOTEL
. -- LOS HOTELES DE VACACIONES
. -- LOS RESTAURANTES
. -- ORGANIZACIÓN DEL RESTAURANTE
. -- LA COCINA COMERCIAL
. -- LA FRANQUICIA EN LOS RESTAURANTES DE COMIDA RÁPIDA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.