NUEVA ENCICLOPEDIA PRACTICA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES. 3 VOLÚMENES
OCEANO GRUPO EDITORIAL
NUEVA ENCICLOPEDIA PRACTICA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES. 3 VOLÚMENES - 1A. ed - BARCELONA 1996 - 3v. 28.5
VOLUMEN 1: EL TURISMO
. -- EN QUE CONSISTE EL TURISMO
. -- DISTINTOS MODOS DE VIAJAR
. -- VIAJES AÉREOS: AVIONES, AEROPUERTOS Y LÍNEAS AÉREAS
. -- ORGANIZADORES DE VIAJES
. -- PORQUE SE HACE TURISMO
. -- IMPORTANCIA DEL TURISMO EN LA SOCIEDAD Y LA ECONOMÍA
. -- PLANIFICACIÓN DE LOS DESTINOS
. -- VOLUMEN 2: CREACIÓN DE NUEVOS DESTINOS
. -- COMERCIALIZACIÓN DE LAS ZONAS TURÍSTICAS
. -- LA COMPUTARIZACIÓN EN LA INDUSTRIA TURÍSTICA
. -- LA IMPORTANCIA DEL CLIMA
. -- SALUD Y VIAJES
. -- HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
. -- ORÍGENES DE LA HOSTELERÍA
. -- EL DESARROLLO DE LA HOSTELERÍA
. -- INVERSIÓN Y CONSTRUCCIÓN DEL HOTEL/MOTEL
. -- VOLUMEN 3: ORGANIZACIÓN INTERNA DE UN HOTEL
. -- EL BAR Y EL RESTAURANTE EN EL HOTEL
. -- LOS HOTELES DE VACACIONES
. -- LOS RESTAURANTES
. -- ORGANIZACIÓN DEL RESTAURANTE
. -- LA COCINA COMERCIAL
. -- LA FRANQUICIA EN LOS RESTAURANTES DE COMIDA RÁPIDA
INDUSTRIA HOTELERA.-ENCICLOPEDIA
338.4791.OCEA.00
NUEVA ENCICLOPEDIA PRACTICA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES. 3 VOLÚMENES - 1A. ed - BARCELONA 1996 - 3v. 28.5
VOLUMEN 1: EL TURISMO
. -- EN QUE CONSISTE EL TURISMO
. -- DISTINTOS MODOS DE VIAJAR
. -- VIAJES AÉREOS: AVIONES, AEROPUERTOS Y LÍNEAS AÉREAS
. -- ORGANIZADORES DE VIAJES
. -- PORQUE SE HACE TURISMO
. -- IMPORTANCIA DEL TURISMO EN LA SOCIEDAD Y LA ECONOMÍA
. -- PLANIFICACIÓN DE LOS DESTINOS
. -- VOLUMEN 2: CREACIÓN DE NUEVOS DESTINOS
. -- COMERCIALIZACIÓN DE LAS ZONAS TURÍSTICAS
. -- LA COMPUTARIZACIÓN EN LA INDUSTRIA TURÍSTICA
. -- LA IMPORTANCIA DEL CLIMA
. -- SALUD Y VIAJES
. -- HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
. -- ORÍGENES DE LA HOSTELERÍA
. -- EL DESARROLLO DE LA HOSTELERÍA
. -- INVERSIÓN Y CONSTRUCCIÓN DEL HOTEL/MOTEL
. -- VOLUMEN 3: ORGANIZACIÓN INTERNA DE UN HOTEL
. -- EL BAR Y EL RESTAURANTE EN EL HOTEL
. -- LOS HOTELES DE VACACIONES
. -- LOS RESTAURANTES
. -- ORGANIZACIÓN DEL RESTAURANTE
. -- LA COCINA COMERCIAL
. -- LA FRANQUICIA EN LOS RESTAURANTES DE COMIDA RÁPIDA
INDUSTRIA HOTELERA.-ENCICLOPEDIA
338.4791.OCEA.00