NUEVA ENCICLOPEDIA PRACTICA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES. 3 VOLÚMENES (Registro nro. 32674)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 338.4791.OCEA.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | OCEANO GRUPO EDITORIAL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | NUEVA ENCICLOPEDIA PRACTICA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES. 3 VOLÚMENES |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | BARCELONA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1996 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 3v. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 28.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | VOLUMEN 1: EL TURISMO<br/>. -- EN QUE CONSISTE EL TURISMO<br/>. -- DISTINTOS MODOS DE VIAJAR<br/>. -- VIAJES AÉREOS: AVIONES, AEROPUERTOS Y LÍNEAS AÉREAS<br/>. -- ORGANIZADORES DE VIAJES<br/>. -- PORQUE SE HACE TURISMO<br/>. -- IMPORTANCIA DEL TURISMO EN LA SOCIEDAD Y LA ECONOMÍA<br/>. -- PLANIFICACIÓN DE LOS DESTINOS<br/><br/>. -- VOLUMEN 2: CREACIÓN DE NUEVOS DESTINOS<br/>. -- COMERCIALIZACIÓN DE LAS ZONAS TURÍSTICAS<br/>. -- LA COMPUTARIZACIÓN EN LA INDUSTRIA TURÍSTICA<br/>. -- LA IMPORTANCIA DEL CLIMA<br/>. -- SALUD Y VIAJES<br/>. -- HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN<br/>. -- ORÍGENES DE LA HOSTELERÍA<br/>. -- EL DESARROLLO DE LA HOSTELERÍA<br/>. -- INVERSIÓN Y CONSTRUCCIÓN DEL HOTEL/MOTEL<br/><br/>. -- VOLUMEN 3: ORGANIZACIÓN INTERNA DE UN HOTEL<br/>. -- EL BAR Y EL RESTAURANTE EN EL HOTEL<br/>. -- LOS HOTELES DE VACACIONES<br/>. -- LOS RESTAURANTES <br/>. -- ORGANIZACIÓN DEL RESTAURANTE<br/>. -- LA COCINA COMERCIAL<br/>. -- LA FRANQUICIA EN LOS RESTAURANTES DE COMIDA RÁPIDA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA HOTELERA.-ENCICLOPEDIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | OCEANO GRUPO EDITORIAL |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 1 | 338.4791.OCEA.00 | 27693 | 11/09/2023 | 04/09/2023 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | |||||
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 2 | 338.4791.OCEA.00 | 27694 | 06/09/2023 | 06/09/2023 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | |||||
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 2 | 338.4791.OCEA.00 | 27695 | 10/04/2024 | 08/04/2024 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |