ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: LIMA ; ; 2003Edición: .Descripción: 136 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 112R |
AÑO XXII N° 184 NOVIEMBRE 2003: NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-CERTIFICACIÓN AENOR DE PRODUCTOS CÁRNICOS.-DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-INFORME 2003 DE MAQUINARIA PARA DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-AZUCARES Y DULCES.-UN PROCESO DIFÍCIL. SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN, DOSIFICACIÓN Y MEZCLA EN LA PRODUCCIÓN DE BARRAS DE MUESLI.-GUÍA ORIENTATIVA PARA LA INSTALACIÓN DE UN SISTEMA APPCC EN UNA ENVASADORA DE MIEL.-CONFITERÍA.-PROCESO DE OBTENCIÓN Y PRIMERA DEPURACIÓN DE LA MIEL EN CONTINUO.-HARINAS Y DERIVADOS.-EFECTO DEL CA2 SOBRE LA ACTIVIDAD CATALÍTICA DE GLUCOSA ISOMERASA INMOVILIZADA DURANTE LA PRODUCCIÓN DE JARABES FRUCTOSADOS A PARTIR DE ALMIDOS DE YUCA.-ESTUDIO DE LA CONTAMINACIÓN DE PAQUETES ALMACENADOS DE PASTA ALIMENTARIA POR GORGOJO AÑO XXII N° 185 DICIEMBRE 2003: CALIDAD.-CALIDAD TOTAL EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-MANTENIMIENTO.-¿SABE SI SU PERSONAL DE MANTENIMIENTO DE PLANTA ESTA SUFICIENTEMENTE INVOLUCRADO EN EL CUMPLIMIENTO DE LA APPCC ?.-EL MANTENIMIENTO COMO GESTIÓN DEL VALOR PARA LA EMPRESA ( II ). GESTIÓN DE ACTIVOS INDUSTRIALES.-ENOLOGÍA.-CARACTERÍSTICAS FENÓLICAS Y DE COLOR DE VINOS DE LA VARIEDAD MERLOT.-DUO VINO - MADERA.-INDUSTRIA CONSERVERA.-LA INGENIERÍA DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE REMOLACHA DE MESA EN CONSERVA.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL SUBPRODUCTO DE TOMATE.-ZUMOS.-EL COLOR DEL ZUMO DE NARANJA ( I ). ASPECTOS QUÍMICOS
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