Catálogo Biblioteca Central UCSM

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - LIMA 2003 - 136 PP 29 cm

AÑO XXII N° 184 NOVIEMBRE 2003: NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-CERTIFICACIÓN AENOR DE PRODUCTOS CÁRNICOS.-DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-INFORME 2003 DE MAQUINARIA PARA DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-AZUCARES Y DULCES.-UN PROCESO DIFÍCIL. SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN, DOSIFICACIÓN Y MEZCLA EN LA PRODUCCIÓN DE BARRAS DE MUESLI.-GUÍA ORIENTATIVA PARA LA INSTALACIÓN DE UN SISTEMA APPCC EN UNA ENVASADORA DE MIEL.-CONFITERÍA.-PROCESO DE OBTENCIÓN Y PRIMERA DEPURACIÓN DE LA MIEL EN CONTINUO.-HARINAS Y DERIVADOS.-EFECTO DEL CA2 SOBRE LA ACTIVIDAD CATALÍTICA DE GLUCOSA ISOMERASA INMOVILIZADA DURANTE LA PRODUCCIÓN DE JARABES FRUCTOSADOS A PARTIR DE ALMIDOS DE YUCA.-ESTUDIO DE LA CONTAMINACIÓN DE PAQUETES ALMACENADOS DE PASTA ALIMENTARIA POR GORGOJO AÑO XXII N° 185 DICIEMBRE 2003: CALIDAD.-CALIDAD TOTAL EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-MANTENIMIENTO.-¿SABE SI SU PERSONAL DE MANTENIMIENTO DE PLANTA ESTA SUFICIENTEMENTE INVOLUCRADO EN EL CUMPLIMIENTO DE LA APPCC ?.-EL MANTENIMIENTO COMO GESTIÓN DEL VALOR PARA LA EMPRESA ( II ). GESTIÓN DE ACTIVOS INDUSTRIALES.-ENOLOGÍA.-CARACTERÍSTICAS FENÓLICAS Y DE COLOR DE VINOS DE LA VARIEDAD MERLOT.-DUO VINO - MADERA.-INDUSTRIA CONSERVERA.-LA INGENIERÍA DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE REMOLACHA DE MESA EN CONSERVA.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL SUBPRODUCTO DE TOMATE.-ZUMOS.-EL COLOR DEL ZUMO DE NARANJA ( I ). ASPECTOS QUÍMICOS


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.11.SUSC.00