AVANCES EN NUTRICIÓN DE LOS RUMIANTES
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1988Edición: Descripción: 407 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 636.2085.HARE.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.2085.HARE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 26920 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
636.2085.CHUR.00 ALIMENTOS Y ALIMENTACIÓN DEL GANADO. 2 TOMOS | 636.2085.CHUR.01 EL RUMIANTE. FISIOLOGÍA DIGESTIVA Y NUTRICIÓN. | 636.2085.GUER.00 Procesado del grano y de la fibra. Efecto sobre el metabolismo rumial | 636.2085.HARE.00 AVANCES EN NUTRICIÓN DE LOS RUMIANTES | 636.2085.MCCL.00 INFERTILIDAD NUTRICIONAL Y METABÓLICA DE LA VACA | 636.2085.MCCL.00 INFERTILIDAD NUTRICIONAL Y METABÓLICA DE LA VACA | 636.2085.PERR.00 ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL GANADO VACUNO PARA CARNE |
CONDICIÓN CORPORAL, PRODUCCIÓN DE LECHE Y REPRODUCCIÓN EN EL GANADO VACUNO.-DEGRADABILIDAD DE LOS SUPLEMENTOS PROTEICOS Y UTILIZACIÓN DE LA PROTEÍNA NO DEGRADADA POR LAS VACAS .-SÍNTESIS DE PROTEÍNA MICROBIANA Y DIGESTIÓN.-NECESIDADES EN AMINOÁCIDOS.-EL POTENCIAL DE LAS PROTEÍNAS.-UTILIZACIÓN DE FUENTES ALTERNATIVAS DE NITRÓGENO NO PROTEICO.-INFLUENCIA DE LA INGESTIÓN DE NITRÓGENO Y DE CARBOHIDRATOS.-ASPECTOS DE LA BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN RUMINAL.-MANIPULACIÓN DE LA FERMENTACIÓN RUMINAL.-NECESIDADES PROTEICAS, CUANTITATIVAS Y CUALITATIVAS.-RELACIÓN ENTRE LAS NECESIDADES DE CALCIO Y LA FIEBRE VITULARIA.-CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN DE LOS RUMIANTES .-VALOR NUTRITIVO DE LOS ENSILADOS.-EMPLEO DE RACIONES COMPLETAS.-FORRAJE PARA LAS VACAS LECHERAS DE ALTA PRODUCCIÓN .-EMPLEO DE ESTIMULANTES DEL CRECIMIENTO EN LOS RUMIANTES
No hay comentarios en este titulo.