Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

AVANCES EN NUTRICIÓN DE LOS RUMIANTES

Por: HARESIGN, W | [Autor].
Colaborador(es): COLE, D.J.A.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1988Edición: .Descripción: 407 PP; 24.0 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMAL | RUMIANTESClasificación CDD: 636.2085.HARE.00
Contenidos:
CONDICIÓN CORPORAL, PRODUCCIÓN DE LECHE Y REPRODUCCIÓN EN EL GANADO VACUNO.-DEGRADABILIDAD DE LOS SUPLEMENTOS PROTEICOS Y UTILIZACIÓN DE LA PROTEÍNA NO DEGRADADA POR LAS VACAS .-SÍNTESIS DE PROTEÍNA MICROBIANA Y DIGESTIÓN.-NECESIDADES EN AMINOÁCIDOS.-EL POTENCIAL DE LAS PROTEÍNAS.-UTILIZACIÓN DE FUENTES ALTERNATIVAS DE NITRÓGENO NO PROTEICO.-INFLUENCIA DE LA INGESTIÓN DE NITRÓGENO Y DE CARBOHIDRATOS.-ASPECTOS DE LA BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN RUMINAL.-MANIPULACIÓN DE LA FERMENTACIÓN RUMINAL.-NECESIDADES PROTEICAS, CUANTITATIVAS Y CUALITATIVAS.-RELACIÓN ENTRE LAS NECESIDADES DE CALCIO Y LA FIEBRE VITULARIA.-CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN DE LOS RUMIANTES .-VALOR NUTRITIVO DE LOS ENSILADOS.-EMPLEO DE RACIONES COMPLETAS.-FORRAJE PARA LAS VACAS LECHERAS DE ALTA PRODUCCIÓN .-EMPLEO DE ESTIMULANTES DEL CRECIMIENTO EN LOS RUMIANTES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.2085.HARE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 26920

CONDICIÓN CORPORAL, PRODUCCIÓN DE LECHE Y REPRODUCCIÓN EN EL GANADO VACUNO.-DEGRADABILIDAD DE LOS SUPLEMENTOS PROTEICOS Y UTILIZACIÓN DE LA PROTEÍNA NO DEGRADADA POR LAS VACAS .-SÍNTESIS DE PROTEÍNA MICROBIANA Y DIGESTIÓN.-NECESIDADES EN AMINOÁCIDOS.-EL POTENCIAL DE LAS PROTEÍNAS.-UTILIZACIÓN DE FUENTES ALTERNATIVAS DE NITRÓGENO NO PROTEICO.-INFLUENCIA DE LA INGESTIÓN DE NITRÓGENO Y DE CARBOHIDRATOS.-ASPECTOS DE LA BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN RUMINAL.-MANIPULACIÓN DE LA FERMENTACIÓN RUMINAL.-NECESIDADES PROTEICAS, CUANTITATIVAS Y CUALITATIVAS.-RELACIÓN ENTRE LAS NECESIDADES DE CALCIO Y LA FIEBRE VITULARIA.-CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN DE LOS RUMIANTES .-VALOR NUTRITIVO DE LOS ENSILADOS.-EMPLEO DE RACIONES COMPLETAS.-FORRAJE PARA LAS VACAS LECHERAS DE ALTA PRODUCCIÓN .-EMPLEO DE ESTIMULANTES DEL CRECIMIENTO EN LOS RUMIANTES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.