ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: LIMA ; ; 2003Edición: .Descripción: 128 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.02.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXII N° 176 FEBRERO 2003: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-CONTENIDO MINERAL EN DISTINTAS CARNES DE CONSUMO HABITUAL.-LOS ANTEROCOCOS EN LOS ALIMENTOS: INTERÉS TECNOLÓGICO Y SANITARIO.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-REACTOR ANAEROBIO IC. UN TRATAMIENTO EFECTIVO DE VERTIDOS EN EL SECTOR DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-RESIDUOS GENERADOS EN LA INDUSTRIA DE TRANSFORMADOS DE PRODUCTOS VEGETALES Y SUS APROVECHAMIENTOS.-PLANTAS DE EMBOTELLADO.-SECADERO DE CONCENTRACIÓN DE ALPECHÍN.-ENVASE Y EMBALAJE.-TECNOLOGÍAS PARA EL EMBOTELLADO DEL VINO.-ENVASES Y EMBALAJES PLÁSTICOS ALIMENTARIOS.-INFORME DE MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE 2002
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.02.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 104R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
003.02.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.02.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.02.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.02.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.02.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.02.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.02.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XXII N° 176 FEBRERO 2003: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-CONTENIDO MINERAL EN DISTINTAS CARNES DE CONSUMO HABITUAL.-LOS ANTEROCOCOS EN LOS ALIMENTOS: INTERÉS TECNOLÓGICO Y SANITARIO.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-REACTOR ANAEROBIO IC. UN TRATAMIENTO EFECTIVO DE VERTIDOS EN EL SECTOR DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-RESIDUOS GENERADOS EN LA INDUSTRIA DE TRANSFORMADOS DE PRODUCTOS VEGETALES Y SUS APROVECHAMIENTOS.-PLANTAS DE EMBOTELLADO.-SECADERO DE CONCENTRACIÓN DE ALPECHÍN.-ENVASE Y EMBALAJE.-TECNOLOGÍAS PARA EL EMBOTELLADO DEL VINO.-ENVASES Y EMBALAJES PLÁSTICOS ALIMENTARIOS.-INFORME DE MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE 2002
No hay comentarios para este ejemplar.