Catálogo Biblioteca Central UCSM

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - LIMA 2003 - 128 PP 29 cm

AÑO XXII N° 176 FEBRERO 2003: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-CONTENIDO MINERAL EN DISTINTAS CARNES DE CONSUMO HABITUAL.-LOS ANTEROCOCOS EN LOS ALIMENTOS: INTERÉS TECNOLÓGICO Y SANITARIO.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-REACTOR ANAEROBIO IC. UN TRATAMIENTO EFECTIVO DE VERTIDOS EN EL SECTOR DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-RESIDUOS GENERADOS EN LA INDUSTRIA DE TRANSFORMADOS DE PRODUCTOS VEGETALES Y SUS APROVECHAMIENTOS.-PLANTAS DE EMBOTELLADO.-SECADERO DE CONCENTRACIÓN DE ALPECHÍN.-ENVASE Y EMBALAJE.-TECNOLOGÍAS PARA EL EMBOTELLADO DEL VINO.-ENVASES Y EMBALAJES PLÁSTICOS ALIMENTARIOS.-INFORME DE MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE 2002


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.02.SUSC.00