Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL.

Por: SARRET, JOSÉP (DIR) | [Autor].
Editor: BARCELONA ; HYMSA GRUPO EDITORIAL ; 1995Edición: .Descripción: 6v; 28.8 cm.Tema(s): REPOSTERÍA | PASTELERÍAClasificación CDD: 641.86.SARR.00
Contenidos:
VOL.1: NOCIONES BÁSICAS Y DECORACIÓN VOL.2: PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA VOL.3: BIZCOCHO.-PASTA QUEBRADA.-HOJALDRE VOL.4: PASTA CHOUX.-DULCES DE SARTÉN.-DULCES DE CUCHARA VOL.5: COMPOTAS Y DULCES CON FRUTAS.-HELADOS VOL.6: PASTELES Y TORTAS TRADICIONALES.-DULCES Y GOLOSINAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.86.SARR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 24811
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.86.SARR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 24812
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.86.SARR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 24813
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.86.SARR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 24814
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.86.SARR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 24815
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.86.SARR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 24816

VOL.1: NOCIONES BÁSICAS Y DECORACIÓN
VOL.2: PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA
VOL.3: BIZCOCHO.-PASTA QUEBRADA.-HOJALDRE
VOL.4: PASTA CHOUX.-DULCES DE SARTÉN.-DULCES DE CUCHARA
VOL.5: COMPOTAS Y DULCES CON FRUTAS.-HELADOS
VOL.6: PASTELES Y TORTAS TRADICIONALES.-DULCES Y GOLOSINAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.