ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL. (Registro nro. 31457)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.86.SARR.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | SARRET, JOSÉP (DIR) |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | BARCELONA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | HYMSA GRUPO EDITORIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 6v. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 28.8 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | VOL.1: NOCIONES BÁSICAS Y DECORACIÓN<br/>VOL.2: PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA<br/>VOL.3: BIZCOCHO.-PASTA QUEBRADA.-HOJALDRE <br/>VOL.4: PASTA CHOUX.-DULCES DE SARTÉN.-DULCES DE CUCHARA<br/>VOL.5: COMPOTAS Y DULCES CON FRUTAS.-HELADOS<br/>VOL.6: PASTELES Y TORTAS TRADICIONALES.-DULCES Y GOLOSINAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | REPOSTERÍA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PASTELERÍA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 2 | 641.86.SARR.00 | 24811 | 18/08/2023 | 18/08/2023 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 641.86.SARR.00 | 24812 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | |||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 641.86.SARR.00 | 24813 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | |||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 641.86.SARR.00 | 24814 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | |||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 641.86.SARR.00 | 24815 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | |||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 641.86.SARR.00 | 24816 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |