ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL.
SARRET, JOSÉP (DIR)
ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL. - - BARCELONA HYMSA GRUPO EDITORIAL 1995 - 6v. 28.8 cm
VOL.1: NOCIONES BÁSICAS Y DECORACIÓN
VOL.2: PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA
VOL.3: BIZCOCHO.-PASTA QUEBRADA.-HOJALDRE
VOL.4: PASTA CHOUX.-DULCES DE SARTÉN.-DULCES DE CUCHARA
VOL.5: COMPOTAS Y DULCES CON FRUTAS.-HELADOS
VOL.6: PASTELES Y TORTAS TRADICIONALES.-DULCES Y GOLOSINAS
REPOSTERÍA.
PASTELERÍA
641.86.SARR.00
ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL. - - BARCELONA HYMSA GRUPO EDITORIAL 1995 - 6v. 28.8 cm
VOL.1: NOCIONES BÁSICAS Y DECORACIÓN
VOL.2: PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA
VOL.3: BIZCOCHO.-PASTA QUEBRADA.-HOJALDRE
VOL.4: PASTA CHOUX.-DULCES DE SARTÉN.-DULCES DE CUCHARA
VOL.5: COMPOTAS Y DULCES CON FRUTAS.-HELADOS
VOL.6: PASTELES Y TORTAS TRADICIONALES.-DULCES Y GOLOSINAS
REPOSTERÍA.
PASTELERÍA
641.86.SARR.00