ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL.
Por: SARRET, JOSÉP (DIR) | [Autor].
Editor: BARCELONA ; HYMSA GRUPO EDITORIAL ; 1995Edición: .Descripción: 6v; 28.8 cm.Tema(s): REPOSTERÍA | PASTELERÍAClasificación CDD: 641.86.SARR.00
Contenidos:
VOL.1: NOCIONES BÁSICAS Y DECORACIÓN
VOL.2: PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA
VOL.3: BIZCOCHO.-PASTA QUEBRADA.-HOJALDRE
VOL.4: PASTA CHOUX.-DULCES DE SARTÉN.-DULCES DE CUCHARA
VOL.5: COMPOTAS Y DULCES CON FRUTAS.-HELADOS
VOL.6: PASTELES Y TORTAS TRADICIONALES.-DULCES Y GOLOSINAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.86.SARR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 24811 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.86.SARR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 24812 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.86.SARR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 24813 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.86.SARR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 24814 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.86.SARR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 24815 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.86.SARR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 24816 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.852.COLQ.00 PROCESAMIENTO DE MERMELADAS DE FRUTAS NATIVAS | 641.86.CAKE.00 DULCES ELABORADOS CON AZÚCAR Y CHOCOLATE. | 641.86.CAKE.00 DULCES ELABORADOS CON AZÚCAR Y CHOCOLATE. | 641.86.SARR.00 ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL. | 641.86.SARR.00 ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL. | 641.86.SARR.00 ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL. | 641.86.SARR.00 ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL. |
VOL.1: NOCIONES BÁSICAS Y DECORACIÓN
VOL.2: PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA
VOL.3: BIZCOCHO.-PASTA QUEBRADA.-HOJALDRE
VOL.4: PASTA CHOUX.-DULCES DE SARTÉN.-DULCES DE CUCHARA
VOL.5: COMPOTAS Y DULCES CON FRUTAS.-HELADOS
VOL.6: PASTELES Y TORTAS TRADICIONALES.-DULCES Y GOLOSINAS
No hay comentarios para este ejemplar.