PRODUCCIÓN PORCINA
Por: ENSMINGER, M.E | [Autor].
Editor: BUENOS AIRES ; EL ATENEO EDITORIAL ; 1973Edición: .Descripción: 540 PP; 26.3 cm.Tema(s): CERDOS | PRODUCCIÓN ANIMAL | PORCINOSClasificación CDD: 636.41.ENSM.00
Contenidos:
HISTORIA Y DESARROLLO DE LA INDUSTRIA PORCINA.-DISTRIBUCIÓN, ADAPTACIÓN Y FUTURO DE LA INDUSTRIA PORCINA.-TIPOS Y RAZAS PORCINAS.-FUNDACIÓN DEL REBAÑO. COMO SELECCIONAR Y JUZGAR A LOS PORCINOS.-LA CRÍA DEL PORCINO.-ALIMENTACIÓN DE LOS PORCINOS .-GRANOS DE CEREALES Y OTROS ALIMENTOS ALTAMENTE ENERGÉTICOS, CONCENTRACIÓN PROTEICA, VITAMINAS Y SUBPRODUCTOS DE MOLINERIA, PASTURAS, EDIFICIOS Y EQUIPOS PARA PORCINOS.-SANIDAD PORCINA, PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES Y CONTROL PARASITARIO .-COMERCIALIZACIÓN Y MATANZA DE CERDOS.-CARNE DE CERDO Y SUBPRODUCTOS OBTENIDOS DE LA MATANZA.-EL MANEJO DE LOS CERDOS .-ASPECTOS COMERCIALES DE LA PRODUCCIÓN PORCINA.-SELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXHIBICIÓN DE CERDOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.41.ENSM.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 8470 |
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636.41.CARR.00 Guía para la Identificación de las Enfermedades Porcinas | 636.41.CARR.01 Bioseguridad y Control Microbiológico en Explotaciones Porcinas | 636.41.CONC.00 PORCINOCULTURA | 636.41.ENSM.00 PRODUCCIÓN PORCINA | 636.41.ESCO.00 Climatización de las Instalaciones – Sistemas con Ventilación Natural y Forzada | 636.41.ESCO.01 Climatización de Instalaciones | 636.41.FALC.00 Guías Prácticas en Producción Porcina –Fisiopatología Ovárica en la Cerda |
HISTORIA Y DESARROLLO DE LA INDUSTRIA PORCINA.-DISTRIBUCIÓN, ADAPTACIÓN Y FUTURO DE LA INDUSTRIA PORCINA.-TIPOS Y RAZAS PORCINAS.-FUNDACIÓN DEL REBAÑO. COMO SELECCIONAR Y JUZGAR A LOS PORCINOS.-LA CRÍA DEL PORCINO.-ALIMENTACIÓN DE LOS PORCINOS .-GRANOS DE CEREALES Y OTROS ALIMENTOS ALTAMENTE ENERGÉTICOS, CONCENTRACIÓN PROTEICA, VITAMINAS Y SUBPRODUCTOS DE MOLINERIA, PASTURAS, EDIFICIOS Y EQUIPOS PARA PORCINOS.-SANIDAD PORCINA, PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES Y CONTROL PARASITARIO .-COMERCIALIZACIÓN Y MATANZA DE CERDOS.-CARNE DE CERDO Y SUBPRODUCTOS OBTENIDOS DE LA MATANZA.-EL MANEJO DE LOS CERDOS .-ASPECTOS COMERCIALES DE LA PRODUCCIÓN PORCINA.-SELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXHIBICIÓN DE CERDOS
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