PRODUCCIÓN PORCINA (Registro nro. 31336)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 636.41.ENSM.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ENSMINGER, M.E. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | PRODUCCIÓN PORCINA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | BUENOS AIRES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | EL ATENEO EDITORIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1973 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 540 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 26.3 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | HISTORIA Y DESARROLLO DE LA INDUSTRIA PORCINA.-DISTRIBUCIÓN, ADAPTACIÓN Y FUTURO DE LA INDUSTRIA PORCINA.-TIPOS Y RAZAS PORCINAS.-FUNDACIÓN DEL REBAÑO. COMO SELECCIONAR Y JUZGAR A LOS PORCINOS.-LA CRÍA DEL PORCINO.-ALIMENTACIÓN DE LOS PORCINOS .-GRANOS DE CEREALES Y OTROS ALIMENTOS ALTAMENTE ENERGÉTICOS, CONCENTRACIÓN PROTEICA, VITAMINAS Y SUBPRODUCTOS DE MOLINERIA, PASTURAS, EDIFICIOS Y EQUIPOS PARA PORCINOS.-SANIDAD PORCINA, PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES Y CONTROL PARASITARIO .-COMERCIALIZACIÓN Y MATANZA DE CERDOS.-CARNE DE CERDO Y SUBPRODUCTOS OBTENIDOS DE LA MATANZA.-EL MANEJO DE LOS CERDOS .-ASPECTOS COMERCIALES DE LA PRODUCCIÓN PORCINA.-SELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXHIBICIÓN DE CERDOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CERDOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCCIÓN ANIMAL. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PORCINOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 636.41.ENSM.00 | 8470 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |