Catálogo Biblioteca Central UCSM

PRODUCCIÓN PORCINA (Registro nro. 31336)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.41.ENSM.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ENSMINGER, M.E.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título PRODUCCIÓN PORCINA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BUENOS AIRES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. EL ATENEO EDITORIAL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1973
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 540 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 26.3 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato HISTORIA Y DESARROLLO DE LA INDUSTRIA PORCINA.-DISTRIBUCIÓN, ADAPTACIÓN Y FUTURO DE LA INDUSTRIA PORCINA.-TIPOS Y RAZAS PORCINAS.-FUNDACIÓN DEL REBAÑO. COMO SELECCIONAR Y JUZGAR A LOS PORCINOS.-LA CRÍA DEL PORCINO.-ALIMENTACIÓN DE LOS PORCINOS .-GRANOS DE CEREALES Y OTROS ALIMENTOS ALTAMENTE ENERGÉTICOS, CONCENTRACIÓN PROTEICA, VITAMINAS Y SUBPRODUCTOS DE MOLINERIA, PASTURAS, EDIFICIOS Y EQUIPOS PARA PORCINOS.-SANIDAD PORCINA, PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES Y CONTROL PARASITARIO .-COMERCIALIZACIÓN Y MATANZA DE CERDOS.-CARNE DE CERDO Y SUBPRODUCTOS OBTENIDOS DE LA MATANZA.-EL MANEJO DE LOS CERDOS .-ASPECTOS COMERCIALES DE LA PRODUCCIÓN PORCINA.-SELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXHIBICIÓN DE CERDOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CERDOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCCIÓN ANIMAL.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PORCINOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   636.41.ENSM.00 8470 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros