Catálogo Biblioteca Central UCSM

PRODUCCIÓN PORCINA

ENSMINGER, M.E.

PRODUCCIÓN PORCINA - - BUENOS AIRES EL ATENEO EDITORIAL 1973 - 540 PP 26.3 cm

HISTORIA Y DESARROLLO DE LA INDUSTRIA PORCINA.-DISTRIBUCIÓN, ADAPTACIÓN Y FUTURO DE LA INDUSTRIA PORCINA.-TIPOS Y RAZAS PORCINAS.-FUNDACIÓN DEL REBAÑO. COMO SELECCIONAR Y JUZGAR A LOS PORCINOS.-LA CRÍA DEL PORCINO.-ALIMENTACIÓN DE LOS PORCINOS .-GRANOS DE CEREALES Y OTROS ALIMENTOS ALTAMENTE ENERGÉTICOS, CONCENTRACIÓN PROTEICA, VITAMINAS Y SUBPRODUCTOS DE MOLINERIA, PASTURAS, EDIFICIOS Y EQUIPOS PARA PORCINOS.-SANIDAD PORCINA, PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES Y CONTROL PARASITARIO .-COMERCIALIZACIÓN Y MATANZA DE CERDOS.-CARNE DE CERDO Y SUBPRODUCTOS OBTENIDOS DE LA MATANZA.-EL MANEJO DE LOS CERDOS .-ASPECTOS COMERCIALES DE LA PRODUCCIÓN PORCINA.-SELECCIÓN, PREPARACIÓN Y EXHIBICIÓN DE CERDOS


CERDOS
PRODUCCIÓN ANIMAL.
PORCINOS

636.41.ENSM.00