Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FABRICACIÓN DE MERMELADA.

Por: RAUCH, GEORGE H | [Autor].
Colaborador(es): RAUCH, GEORGE H.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1987Edición: 1A. ed.Descripción: 199; 21.5.Tema(s): MERMELADA.-INDUSTRIA AZUCARERAClasificación CDD: 664.152.RAUC.00
Contenidos:
LA FABRICA . -- LA FRUTA . -- PECTINA Y FORMACIÓN DE GEL, AZÚCAR, GLUCOSA, ACIDEZ Y COLORANTES . -- CONTROL EN LA PRODUCCIÓN DE LA MERMELADA Y PROCEDIMIENTOS DE COCCIÓN . -- ENFRIAMIENTO Y ENVASADO DE LA MERMELADA; PROBLEMAS DE CARÁCTER GENERAL DERIVADOS DE SU MANIPULACIÓN . -- DEFECTOS EN LA ELABORACIÓN DE LA MERMELADA . -- EL LABORATORIO DE FABRICA Y ANÁLISIS DE LA MERMELADA . -- RECETAS, FORMULAS Y ESPECIALIDADES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.152.RAUC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23149
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.152.RAUC.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 23248
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.15.EDWA.00 LA CIENCIA DE LAS GOLOSINAS 664.15.EDWA.00 LA CIENCIA DE LAS GOLOSINAS 664.152.RAUC.00 FABRICACIÓN DE MERMELADA. 664.152.RAUC.00 FABRICACIÓN DE MERMELADA. 664.153.CORT.00 Modificando la textura de los alimentos – Manual de uso de los hidrocoloides 664.153.INTE.00 MARSHMALLOWS Y GOMAS 664.153.INTE.00 MARSHMALLOWS Y GOMAS

LA FABRICA
. -- LA FRUTA
. -- PECTINA Y FORMACIÓN DE GEL, AZÚCAR, GLUCOSA, ACIDEZ Y COLORANTES
. -- CONTROL EN LA PRODUCCIÓN DE LA MERMELADA Y PROCEDIMIENTOS DE COCCIÓN
. -- ENFRIAMIENTO Y ENVASADO DE LA MERMELADA; PROBLEMAS DE CARÁCTER GENERAL DERIVADOS DE SU MANIPULACIÓN
. -- DEFECTOS EN LA ELABORACIÓN DE LA MERMELADA
. -- EL LABORATORIO DE FABRICA Y ANÁLISIS DE LA MERMELADA
. -- RECETAS, FORMULAS Y ESPECIALIDADES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.