Catálogo Biblioteca Central UCSM

FABRICACIÓN DE MERMELADA. (Registro nro. 30607)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.152.RAUC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RAUCH, GEORGE H.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título FABRICACIÓN DE MERMELADA.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1987
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 199
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 21.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LA FABRICA
. -- LA FRUTA
. -- PECTINA Y FORMACIÓN DE GEL, AZÚCAR, GLUCOSA, ACIDEZ Y COLORANTES
. -- CONTROL EN LA PRODUCCIÓN DE LA MERMELADA Y PROCEDIMIENTOS DE COCCIÓN
. -- ENFRIAMIENTO Y ENVASADO DE LA MERMELADA; PROBLEMAS DE CARÁCTER GENERAL DERIVADOS DE SU MANIPULACIÓN
. -- DEFECTOS EN LA ELABORACIÓN DE LA MERMELADA
. -- EL LABORATORIO DE FABRICA Y ANÁLISIS DE LA MERMELADA
. -- RECETAS, FORMULAS Y ESPECIALIDADES.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MERMELADA.-INDUSTRIA AZUCARERA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona RAUCH, GEORGE H.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Total de préstamos Fecha del último préstamo
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.152.RAUC.00 23149 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros    
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.152.RAUC.00 23248 2019-09-11 2c. 2018-11-06 Libros 1 2019-09-10