Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FABRICACIÓN DE MERMELADA.

Por: RAUCH, GEORGE H | [Autor].
Colaborador(es): RAUCH, GEORGE H.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1987Edición: 1A. ed.Descripción: 199; 21.5.Tema(s): MERMELADA.-INDUSTRIA AZUCARERAClasificación CDD: 664.152.RAUC.00
Contenidos:
LA FABRICA . -- LA FRUTA . -- PECTINA Y FORMACIÓN DE GEL, AZÚCAR, GLUCOSA, ACIDEZ Y COLORANTES . -- CONTROL EN LA PRODUCCIÓN DE LA MERMELADA Y PROCEDIMIENTOS DE COCCIÓN . -- ENFRIAMIENTO Y ENVASADO DE LA MERMELADA; PROBLEMAS DE CARÁCTER GENERAL DERIVADOS DE SU MANIPULACIÓN . -- DEFECTOS EN LA ELABORACIÓN DE LA MERMELADA . -- EL LABORATORIO DE FABRICA Y ANÁLISIS DE LA MERMELADA . -- RECETAS, FORMULAS Y ESPECIALIDADES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.152.RAUC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23149
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.152.RAUC.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 23248

LA FABRICA
. -- LA FRUTA
. -- PECTINA Y FORMACIÓN DE GEL, AZÚCAR, GLUCOSA, ACIDEZ Y COLORANTES
. -- CONTROL EN LA PRODUCCIÓN DE LA MERMELADA Y PROCEDIMIENTOS DE COCCIÓN
. -- ENFRIAMIENTO Y ENVASADO DE LA MERMELADA; PROBLEMAS DE CARÁCTER GENERAL DERIVADOS DE SU MANIPULACIÓN
. -- DEFECTOS EN LA ELABORACIÓN DE LA MERMELADA
. -- EL LABORATORIO DE FABRICA Y ANÁLISIS DE LA MERMELADA
. -- RECETAS, FORMULAS Y ESPECIALIDADES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.