Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PRACTICAS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.

Por: SALFIELD, R | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1974Edición: .Descripción: 154 PP; 23.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | QUÍMICAClasificación CDD: 641.3.SALF.00
Contenidos:
LAS SUSTANCIAS NUTRITIVAS..-ALIMENTOS CON Y SIN ESTRUCTURA CELULAR.-PRODUCTOS DE PANADERÍA.-ACIDEZ Y ALCALINIDAD DE LOS ALIMENTOS.-EJEMPLOS DE REACCIONES ENZIMÁTICAS.-.-EL COLOR DE LOS ALIMENTOS.-AROMAS ALIMENTARIOS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.SALF.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23142
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.SALF.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 25430

LAS SUSTANCIAS NUTRITIVAS..-ALIMENTOS CON Y SIN ESTRUCTURA CELULAR.-PRODUCTOS DE PANADERÍA.-ACIDEZ Y ALCALINIDAD DE LOS ALIMENTOS.-EJEMPLOS DE REACCIONES ENZIMÁTICAS.-.-EL COLOR DE LOS ALIMENTOS.-AROMAS ALIMENTARIOS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.