SALFIELD, R.
PRACTICAS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. - - ZARAGOZA ACRIBIA 1974 - 154 PP 23.5 cm
LAS SUSTANCIAS NUTRITIVAS..-ALIMENTOS CON Y SIN ESTRUCTURA CELULAR.-PRODUCTOS DE PANADERÍA.-ACIDEZ Y ALCALINIDAD DE LOS ALIMENTOS.-EJEMPLOS DE REACCIONES ENZIMÁTICAS.-.-EL COLOR DE LOS ALIMENTOS.-AROMAS ALIMENTARIOS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.
ALIMENTOS
QUÍMICA
641.3.SALF.00
PRACTICAS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. - - ZARAGOZA ACRIBIA 1974 - 154 PP 23.5 cm
LAS SUSTANCIAS NUTRITIVAS..-ALIMENTOS CON Y SIN ESTRUCTURA CELULAR.-PRODUCTOS DE PANADERÍA.-ACIDEZ Y ALCALINIDAD DE LOS ALIMENTOS.-EJEMPLOS DE REACCIONES ENZIMÁTICAS.-.-EL COLOR DE LOS ALIMENTOS.-AROMAS ALIMENTARIOS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.
ALIMENTOS
QUÍMICA
641.3.SALF.00