ELABORACIÓN ARTESANAL DE MANTEQUILLA, YOGUR Y QUESO
Por: SCHMIDT, KARL-FRIEDRICH | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1990Edición: .Descripción: 116 PP; 21.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | MANTEQUILLA | YOGUR | QUESOClasificación CDD: 637.2.SCHM.00
Contenidos:
LAS DELICIAS DEL QUESO.-LA LECHE.-?QUE SE NECESITA PARA HACER QUESO?.-AHORA EMPIEZA LA VERDADERA ELABORACIÓN DEL QUESO.-REQUESÓN.-RECETAS PARA PREPARAR QUESOS FRESCOS.-ELABORACIÓN DE QUESOS BLANDOS.-RECETAS PARA PREPARAR QUESOS DE PASTA BLANDA.-ELABORACIÓN DE QUESOS DUROS Y SEMIDUROS.-ELABORACIÓN DE QUESOS CON LECHE DE OVEJA Y DE CABRA.-EL SUERO.-CONSERVACIÓN DEL QUESO.-ELABORACIÓN DEL YOGUR.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.2.SCHM.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23133 |
LAS DELICIAS DEL QUESO.-LA LECHE.-?QUE SE NECESITA PARA HACER QUESO?.-AHORA EMPIEZA LA VERDADERA ELABORACIÓN DEL QUESO.-REQUESÓN.-RECETAS PARA PREPARAR QUESOS FRESCOS.-ELABORACIÓN DE QUESOS BLANDOS.-RECETAS PARA PREPARAR QUESOS DE PASTA BLANDA.-ELABORACIÓN DE QUESOS DUROS Y SEMIDUROS.-ELABORACIÓN DE QUESOS CON LECHE DE OVEJA Y DE CABRA.-EL SUERO.-CONSERVACIÓN DEL QUESO.-ELABORACIÓN DEL YOGUR.
No hay comentarios para este ejemplar.