Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN ARTESANAL DE MANTEQUILLA, YOGUR Y QUESO

Por: SCHMIDT, KARL-FRIEDRICH | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1990Edición: .Descripción: 116 PP; 21.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | MANTEQUILLA | YOGUR | QUESOClasificación CDD: 637.2.SCHM.00
Contenidos:
LAS DELICIAS DEL QUESO.-LA LECHE.-?QUE SE NECESITA PARA HACER QUESO?.-AHORA EMPIEZA LA VERDADERA ELABORACIÓN DEL QUESO.-REQUESÓN.-RECETAS PARA PREPARAR QUESOS FRESCOS.-ELABORACIÓN DE QUESOS BLANDOS.-RECETAS PARA PREPARAR QUESOS DE PASTA BLANDA.-ELABORACIÓN DE QUESOS DUROS Y SEMIDUROS.-ELABORACIÓN DE QUESOS CON LECHE DE OVEJA Y DE CABRA.-EL SUERO.-CONSERVACIÓN DEL QUESO.-ELABORACIÓN DEL YOGUR.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.2.SCHM.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23133

LAS DELICIAS DEL QUESO.-LA LECHE.-?QUE SE NECESITA PARA HACER QUESO?.-AHORA EMPIEZA LA VERDADERA ELABORACIÓN DEL QUESO.-REQUESÓN.-RECETAS PARA PREPARAR QUESOS FRESCOS.-ELABORACIÓN DE QUESOS BLANDOS.-RECETAS PARA PREPARAR QUESOS DE PASTA BLANDA.-ELABORACIÓN DE QUESOS DUROS Y SEMIDUROS.-ELABORACIÓN DE QUESOS CON LECHE DE OVEJA Y DE CABRA.-EL SUERO.-CONSERVACIÓN DEL QUESO.-ELABORACIÓN DEL YOGUR.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.