OBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; TRILLAS; 1985Edición: 1A. edDescripción: 95; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.9.PALT.01
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- PREPARACIÓN DEL ANIMAL
. -- SACRIFICIO DE CERDOS
. -- SACRIFICIO DE OVEJAS Y CABRAS
. -- SACRIFICIO DE CONEJOS
. -- SACRIFICIO DE AVES
. -- DESPIECE DEL ANIMAL
. -- DESHUESADO DE CORTES DE CARNE.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.PALT.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 23191 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.PALT.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 29873 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.PALT.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 43633 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.PALT.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4c. | Disponible | 43635 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.9.PALT.01 OBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. | 664.9.PALT.01 OBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. | 664.9.PALT.01 OBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. | 664.9.PALT.01 OBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. | 664.9.PRIC.00 CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS | 664.9.PRIC.00 CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS | 664.9.QUIJ.00 MANUAL DE SACRIFICIO E INDUSTRIALIZACIÓN DEL CERDO |
INTRODUCCIÓN
. -- PREPARACIÓN DEL ANIMAL
. -- SACRIFICIO DE CERDOS
. -- SACRIFICIO DE OVEJAS Y CABRAS
. -- SACRIFICIO DE CONEJOS
. -- SACRIFICIO DE AVES
. -- DESPIECE DEL ANIMAL
. -- DESHUESADO DE CORTES DE CARNE.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.