PALTRINIERI, GAETANO
OBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. - 1A. ed - ESPAÑA TRILLAS 1985 - 95 23.0
INTRODUCCIÓN
. -- PREPARACIÓN DEL ANIMAL
. -- SACRIFICIO DE CERDOS
. -- SACRIFICIO DE OVEJAS Y CABRAS
. -- SACRIFICIO DE CONEJOS
. -- SACRIFICIO DE AVES
. -- DESPIECE DEL ANIMAL
. -- DESHUESADO DE CORTES DE CARNE.
TECNOLOGÍA DE LA CARNE
664.9.PALT.01
OBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. - 1A. ed - ESPAÑA TRILLAS 1985 - 95 23.0
INTRODUCCIÓN
. -- PREPARACIÓN DEL ANIMAL
. -- SACRIFICIO DE CERDOS
. -- SACRIFICIO DE OVEJAS Y CABRAS
. -- SACRIFICIO DE CONEJOS
. -- SACRIFICIO DE AVES
. -- DESPIECE DEL ANIMAL
. -- DESHUESADO DE CORTES DE CARNE.
TECNOLOGÍA DE LA CARNE
664.9.PALT.01