Catálogo Biblioteca Central UCSM

OBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; TRILLAS; 1985Edición: 1A. edDescripción: 95; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9.PALT.01
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- PREPARACIÓN DEL ANIMAL . -- SACRIFICIO DE CERDOS . -- SACRIFICIO DE OVEJAS Y CABRAS . -- SACRIFICIO DE CONEJOS . -- SACRIFICIO DE AVES . -- DESPIECE DEL ANIMAL . -- DESHUESADO DE CORTES DE CARNE.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.PALT.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 23191
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.PALT.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 29873
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.PALT.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 43633
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.PALT.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4c. Disponible 43635

INTRODUCCIÓN
. -- PREPARACIÓN DEL ANIMAL
. -- SACRIFICIO DE CERDOS
. -- SACRIFICIO DE OVEJAS Y CABRAS
. -- SACRIFICIO DE CONEJOS
. -- SACRIFICIO DE AVES
. -- DESPIECE DEL ANIMAL
. -- DESHUESADO DE CORTES DE CARNE.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.