OBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA.
Por: PALTRINIERI, GAETANO | [Autor].
Colaborador(es): PALTRINIERI, GAETANO.
Editor: ESPAÑA ; TRILLAS ; 1985Edición: 1A. ed.Descripción: 95; 23.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9.PALT.01
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- PREPARACIÓN DEL ANIMAL
. -- SACRIFICIO DE CERDOS
. -- SACRIFICIO DE OVEJAS Y CABRAS
. -- SACRIFICIO DE CONEJOS
. -- SACRIFICIO DE AVES
. -- DESPIECE DEL ANIMAL
. -- DESHUESADO DE CORTES DE CARNE.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.PALT.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23191 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.PALT.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 29873 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.PALT.01 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 43633 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.PALT.01 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 43635 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.9.PALT.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. | 664.9.PALT.01 OBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. | 664.9.PALT.01 OBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. | 664.9.PALT.01 OBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. | 664.9.PALT.01 OBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. | 664.9.PRIC.00 CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS | 664.9.PRIC.00 CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS |
INTRODUCCIÓN
. -- PREPARACIÓN DEL ANIMAL
. -- SACRIFICIO DE CERDOS
. -- SACRIFICIO DE OVEJAS Y CABRAS
. -- SACRIFICIO DE CONEJOS
. -- SACRIFICIO DE AVES
. -- DESPIECE DEL ANIMAL
. -- DESHUESADO DE CORTES DE CARNE.
No hay comentarios para este ejemplar.