Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OBTENCIÓN DE LA CARNE. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA.

Por: PALTRINIERI, GAETANO | [Autor].
Colaborador(es): PALTRINIERI, GAETANO.
Editor: ESPAÑA ; TRILLAS ; 1985Edición: 1A. ed.Descripción: 95; 23.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9.PALT.01
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- PREPARACIÓN DEL ANIMAL . -- SACRIFICIO DE CERDOS . -- SACRIFICIO DE OVEJAS Y CABRAS . -- SACRIFICIO DE CONEJOS . -- SACRIFICIO DE AVES . -- DESPIECE DEL ANIMAL . -- DESHUESADO DE CORTES DE CARNE.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.PALT.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23191
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.PALT.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 29873
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.PALT.01 (Navegar estantería) 3c. Disponible 43633
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.PALT.01 (Navegar estantería) 4c. Disponible 43635

INTRODUCCIÓN
. -- PREPARACIÓN DEL ANIMAL
. -- SACRIFICIO DE CERDOS
. -- SACRIFICIO DE OVEJAS Y CABRAS
. -- SACRIFICIO DE CONEJOS
. -- SACRIFICIO DE AVES
. -- DESPIECE DEL ANIMAL
. -- DESHUESADO DE CORTES DE CARNE.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.