QUÍMICA Y FÍSICA LACTOLÓGICA
Por: WALSTRA, PIETER | [Autor].
Colaborador(es): JENNESS, ROBERT.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1987Edición: .Descripción: 423 PP; 24.0 cm.Tema(s): LECHE | COMPOSICIÓN QUÍMICA | LECHE | VALOR NUTRITIVOClasificación CDD: 637..WALS.00
Contenidos:
RESUMEN DE LA COMPOSICIÓN Y ESTRUCTURA DE LA LECHE.-BIOSÍNTESIS Y SECRECIÓN DE LA LECHE.-CARBOHIDRATOS.-SALES.-LÍPIDOS.-PROTEÍNAS.-ENZIMAS.-COMPONENTES DIVERSOS.-VARIABILIDAD.-TRATAMIENTO TÉRMICO.-ALGUNAS PROPIEDADES.-FENÓMENOS COLOIDALES Y DE SUPERFICIE.-MICELAS DE CASEÍNA.-GLÓBULOS GRASOS DE LA LECHE.-AROMAS Y OLORES EXTRAÑOS.-VALOR NUTRITIVO.-ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..WALS.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 22546 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..WALS.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35935 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637..VARN.00 LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS | 637..VILL.00 Manual Básico para elaborar Productos Lácteos | 637..WALS.00 QUÍMICA Y FÍSICA LACTOLÓGICA | 637..WALS.00 QUÍMICA Y FÍSICA LACTOLÓGICA | 637..WALS.01 CIENCIA DE LA LECHE Y TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS | 637..WALS.01 CIENCIA DE LA LECHE Y TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS | 637..WALS.01 CIENCIA DE LA LECHE Y TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS |
RESUMEN DE LA COMPOSICIÓN Y ESTRUCTURA DE LA LECHE.-BIOSÍNTESIS Y SECRECIÓN DE LA LECHE.-CARBOHIDRATOS.-SALES.-LÍPIDOS.-PROTEÍNAS.-ENZIMAS.-COMPONENTES DIVERSOS.-VARIABILIDAD.-TRATAMIENTO TÉRMICO.-ALGUNAS PROPIEDADES.-FENÓMENOS COLOIDALES Y DE SUPERFICIE.-MICELAS DE CASEÍNA.-GLÓBULOS GRASOS DE LA LECHE.-AROMAS Y OLORES EXTRAÑOS.-VALOR NUTRITIVO.-ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN.
No hay comentarios para este ejemplar.