Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

QUÍMICA Y FÍSICA LACTOLÓGICA

Por: WALSTRA, PIETER | [Autor].
Colaborador(es): JENNESS, ROBERT.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1987Edición: .Descripción: 423 PP; 24.0 cm.Tema(s): LECHE | COMPOSICIÓN QUÍMICA | LECHE | VALOR NUTRITIVOClasificación CDD: 637..WALS.00
Contenidos:
RESUMEN DE LA COMPOSICIÓN Y ESTRUCTURA DE LA LECHE.-BIOSÍNTESIS Y SECRECIÓN DE LA LECHE.-CARBOHIDRATOS.-SALES.-LÍPIDOS.-PROTEÍNAS.-ENZIMAS.-COMPONENTES DIVERSOS.-VARIABILIDAD.-TRATAMIENTO TÉRMICO.-ALGUNAS PROPIEDADES.-FENÓMENOS COLOIDALES Y DE SUPERFICIE.-MICELAS DE CASEÍNA.-GLÓBULOS GRASOS DE LA LECHE.-AROMAS Y OLORES EXTRAÑOS.-VALOR NUTRITIVO.-ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..WALS.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 22546
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..WALS.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 35935

RESUMEN DE LA COMPOSICIÓN Y ESTRUCTURA DE LA LECHE.-BIOSÍNTESIS Y SECRECIÓN DE LA LECHE.-CARBOHIDRATOS.-SALES.-LÍPIDOS.-PROTEÍNAS.-ENZIMAS.-COMPONENTES DIVERSOS.-VARIABILIDAD.-TRATAMIENTO TÉRMICO.-ALGUNAS PROPIEDADES.-FENÓMENOS COLOIDALES Y DE SUPERFICIE.-MICELAS DE CASEÍNA.-GLÓBULOS GRASOS DE LA LECHE.-AROMAS Y OLORES EXTRAÑOS.-VALOR NUTRITIVO.-ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.