Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.

Por: CHEFTEL, JEAN-CLAUDE | [Autor].
Colaborador(es): CHEFTEL, HENRI.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1988Edición: 1A. ed.Descripción: 2v; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS ANÁLISIS BIOQUÍMICAClasificación CDD: 664..CHEF.00
Contenidos:
VOLUMEN 1: EL AGUA . -- LOS PRINCIPALES SISTEMAS BIOQUÍMICOS ALIMENTARIOS - COMPORTAMIENTO DURANTE LOS TRATAMIENTOS . -- AGENTES Y MECANISMOS DE DETERIORACIÓN DE LOS ALIMENTOS. . -- VOLUMEN 2: CALIDAD Y CARACTERES ORGANOLÉPTICOS DE LOS ALIMENTOS . -- NECESIDADES ALIMENTARIAS Y CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS . -- ASPECTOS TOXICOLÓGICOS . -- TRATAMIENTO DE PRESERVACIÓN . -- EMBALAJES PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..CHEF.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 22053
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..CHEF.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 22940
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..CHEF.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 22054
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..CHEF.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 22939
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..CHEF.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 28695

VOLUMEN 1: EL AGUA
. -- LOS PRINCIPALES SISTEMAS BIOQUÍMICOS ALIMENTARIOS - COMPORTAMIENTO DURANTE LOS TRATAMIENTOS
. -- AGENTES Y MECANISMOS DE DETERIORACIÓN DE LOS ALIMENTOS.

. -- VOLUMEN 2: CALIDAD Y CARACTERES ORGANOLÉPTICOS DE LOS ALIMENTOS
. -- NECESIDADES ALIMENTARIAS Y CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
. -- ASPECTOS TOXICOLÓGICOS
. -- TRATAMIENTO DE PRESERVACIÓN
. -- EMBALAJES PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.