CHEFTEL, JEAN-CLAUDE
INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1988 - 2v. 24.0
VOLUMEN 1: EL AGUA
. -- LOS PRINCIPALES SISTEMAS BIOQUÍMICOS ALIMENTARIOS - COMPORTAMIENTO DURANTE LOS TRATAMIENTOS
. -- AGENTES Y MECANISMOS DE DETERIORACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
. -- VOLUMEN 2: CALIDAD Y CARACTERES ORGANOLÉPTICOS DE LOS ALIMENTOS
. -- NECESIDADES ALIMENTARIAS Y CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
. -- ASPECTOS TOXICOLÓGICOS
. -- TRATAMIENTO DE PRESERVACIÓN
. -- EMBALAJES PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
ALIMENTOS ANÁLISIS BIOQUÍMICA
664..CHEF.00
INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1988 - 2v. 24.0
VOLUMEN 1: EL AGUA
. -- LOS PRINCIPALES SISTEMAS BIOQUÍMICOS ALIMENTARIOS - COMPORTAMIENTO DURANTE LOS TRATAMIENTOS
. -- AGENTES Y MECANISMOS DE DETERIORACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
. -- VOLUMEN 2: CALIDAD Y CARACTERES ORGANOLÉPTICOS DE LOS ALIMENTOS
. -- NECESIDADES ALIMENTARIAS Y CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
. -- ASPECTOS TOXICOLÓGICOS
. -- TRATAMIENTO DE PRESERVACIÓN
. -- EMBALAJES PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
ALIMENTOS ANÁLISIS BIOQUÍMICA
664..CHEF.00