Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DE LA CONGELACIÓN DE LOS ALIMENTOS.

Por: GRUDA, ZBIGNIEW | [Autor].
Colaborador(es): POSTOLSKI, JACEK.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1986Edición: 1A. ed.Descripción: 631; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS CONGELADOS.-CONSERVACIÓNClasificación CDD: 664.02853.GRUD.00
Contenidos:
FUNDAMENTOS DE LA TECNOLOGÍA Y PRACTICA DE LA CONGELACIÓN . -- TECNOLOGÍA DE LA CONGELACIÓN DE ALIMENTOS . -- DEPOSITO, TRANSPORTE Y DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS CONGELADOS . -- CONTROL DE LA PRODUCCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS CONGELADOS . -- CONSUMO DELOS ALIMENTOS CONGELADOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02853.GRUD.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 22050
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02853.GRUD.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 22942
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02853.GRUD.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 28647

FUNDAMENTOS DE LA TECNOLOGÍA Y PRACTICA DE LA CONGELACIÓN
. -- TECNOLOGÍA DE LA CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- DEPOSITO, TRANSPORTE Y DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS CONGELADOS
. -- CONTROL DE LA PRODUCCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS CONGELADOS
. -- CONSUMO DELOS ALIMENTOS CONGELADOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.