ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1998Edición: .Descripción: 188 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 322R |
AÑO XVII Nº 9 NOVIEMBRE 1998: INFLUENCIA DE LAS ENZIMAS EN LA FIRMEZA Y ELASTICIDAD DEL PAN DE MOLDE.-TRANSPORTE DE PRODUCTOS PULVERULENTOS POR SISTEMAS MECÁNICOS.-INDICADORES ENERGÉTICOS, FABRICACIÓN DE AZÚCAR.-TRANSMISIÓN DE CALOR EN ALIMENTOS EN TANQUES AGITADOS ENCAMISADOS.-LA HUMEDAD EN EL TRIGO.-DETERMINACIÓN RÁPIDA DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE HARINAS DE TRIGO BLANDO.-GABINO BOBO, HARINAS A LA CARTA.-ALTERNATIVA NATURAL: EL PROCESADO DE LECITINA.-COMPOSICIÓN MINERAL DE POSTRES LÁCTEOS, TIPO CREMAS.-CARACTERÍSTICAS Y MERCADO DE TURRONES Y MAZAPANES.-DISEÑO DE UN EQUIPO SUSTITUTIVO DEL "BOIXET" EN TURRONES.-INSTALACIONES FIJAS DE PROCESADO DE PRODUCTOS APÍCOLAS.-HARIBO ESPAÑA: REPORTAJE.-FICHERO INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CALENTAMIENTO DE LÍQUIDOS Y SECADERO.-APLICACIÓN DE LA BOMBA DE CALOR EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL PAN
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