Catálogo Biblioteca Central UCSM

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1998 - 188 PP 29 cm

AÑO XVII Nº 9 NOVIEMBRE 1998: INFLUENCIA DE LAS ENZIMAS EN LA FIRMEZA Y ELASTICIDAD DEL PAN DE MOLDE.-TRANSPORTE DE PRODUCTOS PULVERULENTOS POR SISTEMAS MECÁNICOS.-INDICADORES ENERGÉTICOS, FABRICACIÓN DE AZÚCAR.-TRANSMISIÓN DE CALOR EN ALIMENTOS EN TANQUES AGITADOS ENCAMISADOS.-LA HUMEDAD EN EL TRIGO.-DETERMINACIÓN RÁPIDA DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE HARINAS DE TRIGO BLANDO.-GABINO BOBO, HARINAS A LA CARTA.-ALTERNATIVA NATURAL: EL PROCESADO DE LECITINA.-COMPOSICIÓN MINERAL DE POSTRES LÁCTEOS, TIPO CREMAS.-CARACTERÍSTICAS Y MERCADO DE TURRONES Y MAZAPANES.-DISEÑO DE UN EQUIPO SUSTITUTIVO DEL "BOIXET" EN TURRONES.-INSTALACIONES FIJAS DE PROCESADO DE PRODUCTOS APÍCOLAS.-HARIBO ESPAÑA: REPORTAJE.-FICHERO INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CALENTAMIENTO DE LÍQUIDOS Y SECADERO.-APLICACIÓN DE LA BOMBA DE CALOR EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL PAN


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.11.SUSC.00