Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ADITIVOS E INGREDIENTES COMO COADYUVANTES DE LA KUTTER, EMULGENTES Y ESTABILIZADORES DE PRODUCTOS CÁRNICOS.

Por: GERHARDT, ULRICH | [Autor].
Colaborador(es): GERHARDT, ULRICH.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1980Edición: 1A. ed.Descripción: 148; 21.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9028.GERH.00
Contenidos:
ADITIVOS . -- SUSTANCIAS AUXILIARES PARA LA OBTENCIÓN DE LAS PASTAS EN CUTERS . -- EMULSIONANTES . -- ESTABILIZADORES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9028.GERH.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 21005
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9028.GERH.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 22051
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9028.GERH.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 23003

ADITIVOS
. -- SUSTANCIAS AUXILIARES PARA LA OBTENCIÓN DE LAS PASTAS EN CUTERS
. -- EMULSIONANTES
. -- ESTABILIZADORES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.