Catálogo Biblioteca Central UCSM

LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; CENTRO REGIONAL DE AYUDA TÉCNICA; 1973Edición: Descripción: 749 PP; 23.2 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3.POTT.00
Contenidos:
DEFINICIÓN DE LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.-COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS.-FACTORES DE CALIDAD Y COMO SE MIDEN.-FACTORES DE DESCOMPOSICIÓN Y SU CONTROL.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-FERMENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ENVASADO DE ALIMENTOS.-NECESIDADES ALIMENTICIAS MUNDIALES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.POTT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 7592
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.POTT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 16527
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.POTT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 21078
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.POTT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4c. Disponible 31499
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.POTT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5c. Disponible 32642

DEFINICIÓN DE LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.-COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS.-FACTORES DE CALIDAD Y COMO SE MIDEN.-FACTORES DE DESCOMPOSICIÓN Y SU CONTROL.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-FERMENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ENVASADO DE ALIMENTOS.-NECESIDADES ALIMENTICIAS MUNDIALES.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.