Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.

Por: POTTER, NORMAN N | [Autor].
Editor: MEXICO ; CENTRO REGIONAL DE AYUDA TÉCNICA ; 1973Edición: .Descripción: 749 PP; 23.2 cm.Tema(s): ALIMENTOS | ALIMENTOS | COMPOSICIÓN QUÍMICAClasificación CDD: 641.3.POTT.00
Contenidos:
DEFINICIÓN DE LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.-COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS.-FACTORES DE CALIDAD Y COMO SE MIDEN.-FACTORES DE DESCOMPOSICIÓN Y SU CONTROL.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-FERMENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ENVASADO DE ALIMENTOS.-NECESIDADES ALIMENTICIAS MUNDIALES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.POTT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 7592
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.POTT.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 16527
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.POTT.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 21078
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.POTT.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 31499
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.POTT.00 (Navegar estantería) 5c. Disponible 32642

DEFINICIÓN DE LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.-COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS.-FACTORES DE CALIDAD Y COMO SE MIDEN.-FACTORES DE DESCOMPOSICIÓN Y SU CONTROL.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-FERMENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ENVASADO DE ALIMENTOS.-NECESIDADES ALIMENTICIAS MUNDIALES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.