Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.

Por: POTTER, NORMAN N | [Autor].
Editor: MEXICO ; CENTRO REGIONAL DE AYUDA TÉCNICA ; 1973Edición: .Descripción: 749 PP; 23.2 cm.Tema(s): ALIMENTOS | ALIMENTOS | COMPOSICIÓN QUÍMICAClasificación CDD: 641.3.POTT.00
Contenidos:
DEFINICIÓN DE LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.-COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS.-FACTORES DE CALIDAD Y COMO SE MIDEN.-FACTORES DE DESCOMPOSICIÓN Y SU CONTROL.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-FERMENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ENVASADO DE ALIMENTOS.-NECESIDADES ALIMENTICIAS MUNDIALES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.POTT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 7592
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.POTT.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 16527
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.POTT.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 21078
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.POTT.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 31499
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.POTT.00 (Navegar estantería) 5c. Disponible 32642
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.3.POTT.00 LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. 641.3.POTT.00 LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. 641.3.POTT.00 LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. 641.3.POTT.00 LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. 641.3.POTT.00 LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. 641.3.POTT.01 Ciencia de los Alimentos 641.3.SALF.00 PRACTICAS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.

DEFINICIÓN DE LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.-COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS.-FACTORES DE CALIDAD Y COMO SE MIDEN.-FACTORES DE DESCOMPOSICIÓN Y SU CONTROL.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-FERMENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ENVASADO DE ALIMENTOS.-NECESIDADES ALIMENTICIAS MUNDIALES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.