LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.
Por: POTTER, NORMAN N | [Autor].
Editor: MEXICO ; CENTRO REGIONAL DE AYUDA TÉCNICA ; 1973Edición: .Descripción: 749 PP; 23.2 cm.Tema(s): ALIMENTOS | ALIMENTOS | COMPOSICIÓN QUÍMICAClasificación CDD: 641.3.POTT.00
Contenidos:
DEFINICIÓN DE LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.-COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS.-FACTORES DE CALIDAD Y COMO SE MIDEN.-FACTORES DE DESCOMPOSICIÓN Y SU CONTROL.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-FERMENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ENVASADO DE ALIMENTOS.-NECESIDADES ALIMENTICIAS MUNDIALES.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.POTT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 7592 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.POTT.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 16527 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.POTT.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 21078 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.POTT.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 31499 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.POTT.00 (Navegar estantería) | 5c. | Disponible | 32642 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.3.NISH.00 Textural Characteristics Of World Foods | 641.3.OTT.00 MANUAL DE LABORATORIO DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. | 641.3.POTT.00 LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. | 641.3.POTT.00 LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. | 641.3.POTT.00 LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. | 641.3.POTT.00 LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. | 641.3.POTT.00 LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. |
DEFINICIÓN DE LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.-COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS.-FACTORES DE CALIDAD Y COMO SE MIDEN.-FACTORES DE DESCOMPOSICIÓN Y SU CONTROL.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-FERMENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ENVASADO DE ALIMENTOS.-NECESIDADES ALIMENTICIAS MUNDIALES.
No hay comentarios para este ejemplar.