EL LÚPULO, SU CULTIVO Y PROCESAMIENTO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ARGENTINA; ; 1978Edición: 1A. edDescripción: 145; 28.0Tema(s): Clasificación CDD:- 633.82.LESK.00
Contenidos:
EL LÚPULO, PROPIEDADES Y DATOS HISTÓRICOS, SU EXTENSIÓN EN EL MUNDO
. -- CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
. -- COMPONENTES QUÍMICOS DEL LÚPULO Y SU IMPORTANCIA PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 633.82.LESK.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 20979 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
633.8.LOEW.00 GUÍA DE LAS HIERBAS Y ESPECIAS | 633.8.LOEW.00 GUÍA DE LAS HIERBAS Y ESPECIAS | 633.82.LAWR.00 MINT. THE GENUS MENTHA. (MENTA. EL GENERO MENTA) | 633.82.LESK.00 EL LÚPULO, SU CULTIVO Y PROCESAMIENTO | 633.84.NUEZ.00 EL CULTIVO DE PIMIENTOS, CHILES Y AJÍES | 633.84.NUEZ.00 EL CULTIVO DE PIMIENTOS, CHILES Y AJÍES | 633.84.NUEZ.00 EL CULTIVO DE PIMIENTOS, CHILES Y AJÍES |
EL LÚPULO, PROPIEDADES Y DATOS HISTÓRICOS, SU EXTENSIÓN EN EL MUNDO
. -- CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
. -- COMPONENTES QUÍMICOS DEL LÚPULO Y SU IMPORTANCIA PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.