LESKOVAR, LEOPOLDO
EL LÚPULO, SU CULTIVO Y PROCESAMIENTO - 1A. ed - ARGENTINA 1978 - 145 28.0
EL LÚPULO, PROPIEDADES Y DATOS HISTÓRICOS, SU EXTENSIÓN EN EL MUNDO
. -- CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
. -- COMPONENTES QUÍMICOS DEL LÚPULO Y SU IMPORTANCIA PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA.
LÚPULO-VARIEDADES.-LÚPULO-COMPOSICIÓN.-LÚPULO-ENFERMEDADES.-LÚPULO-SIEMBRA.-LÚPULO-PROCESAMIENTO
633.82.LESK.00
EL LÚPULO, SU CULTIVO Y PROCESAMIENTO - 1A. ed - ARGENTINA 1978 - 145 28.0
EL LÚPULO, PROPIEDADES Y DATOS HISTÓRICOS, SU EXTENSIÓN EN EL MUNDO
. -- CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
. -- COMPONENTES QUÍMICOS DEL LÚPULO Y SU IMPORTANCIA PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA.
LÚPULO-VARIEDADES.-LÚPULO-COMPOSICIÓN.-LÚPULO-ENFERMEDADES.-LÚPULO-SIEMBRA.-LÚPULO-PROCESAMIENTO
633.82.LESK.00