Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EL LÚPULO, SU CULTIVO Y PROCESAMIENTO

Por: LESKOVAR, LEOPOLDO | [Autor].
Colaborador(es): LESKOVAR, LEOPOLDO.
Editor: ARGENTINA ; ; 1978Edición: 1A. ed.Descripción: 145; 28.0.Tema(s): LÚPULO-VARIEDADES.-LÚPULO-COMPOSICIÓN.-LÚPULO-ENFERMEDADES.-LÚPULO-SIEMBRA.-LÚPULO-PROCESAMIENTOClasificación CDD: 633.82.LESK.00
Contenidos:
EL LÚPULO, PROPIEDADES Y DATOS HISTÓRICOS, SU EXTENSIÓN EN EL MUNDO . -- CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS . -- COMPONENTES QUÍMICOS DEL LÚPULO Y SU IMPORTANCIA PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 633.82.LESK.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20979

EL LÚPULO, PROPIEDADES Y DATOS HISTÓRICOS, SU EXTENSIÓN EN EL MUNDO
. -- CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
. -- COMPONENTES QUÍMICOS DEL LÚPULO Y SU IMPORTANCIA PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.