EL LÚPULO, SU CULTIVO Y PROCESAMIENTO
Por: LESKOVAR, LEOPOLDO | [Autor].
Colaborador(es): LESKOVAR, LEOPOLDO.
Editor: ARGENTINA ; ; 1978Edición: 1A. ed.Descripción: 145; 28.0.Tema(s): LÚPULO-VARIEDADES.-LÚPULO-COMPOSICIÓN.-LÚPULO-ENFERMEDADES.-LÚPULO-SIEMBRA.-LÚPULO-PROCESAMIENTOClasificación CDD: 633.82.LESK.00
Contenidos:
EL LÚPULO, PROPIEDADES Y DATOS HISTÓRICOS, SU EXTENSIÓN EN EL MUNDO
. -- CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
. -- COMPONENTES QUÍMICOS DEL LÚPULO Y SU IMPORTANCIA PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 633.82.LESK.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 20979 |
EL LÚPULO, PROPIEDADES Y DATOS HISTÓRICOS, SU EXTENSIÓN EN EL MUNDO
. -- CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
. -- COMPONENTES QUÍMICOS DEL LÚPULO Y SU IMPORTANCIA PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA.
No hay comentarios para este ejemplar.