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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: BILBAO ; ; 1999Edición: .Descripción: 182 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XVIII Nº 9 NOVIEMBRE 1999: INDUSTRIA LÁCTEA.-LACTOBACILOS EN QUESERÍA.-ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN MINERAL DE DERIVADOS LÁCTEOS CON CEREALES Y FRUTAS.-DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS FRESCOS OBTENIDOS POR COAGULACION ENZIMÁTICA DE LA LECHE. INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE LA PECTINA EN LA CUAJADA Y SU BATIDO.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-APLICACIÓN DE LA NORMATIVA LEGAL SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN ALMAZARAS. SEGURIDAD EN EL TRABAJO.-NORMALIZACIÓN.-ESTUDIO DE LA AUTENTICIDAD DE MIELES ESPECTROMETRÍA DE MASAS DE RELACIÓN ISOTÓPICA Y SU RELACIÓN CON OTROS PARÁMETROS FÍSICO - QUÍMICOS.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-GARANTIZAR EL CONTROL DE CALIDAD, MEDICIÓN DE LA DENSIDAD Y CONCENTRACIÓN EN EL PROCESO INDUSTRIAL.-LA TECNOLOGÍA DE CONTROL EASY.-PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PESCADO EN ESPECIES DE INTERÉS EN ESPAÑA.-MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS.-PATÓGENOS EMERGENTES PRODUCTORES DE TOXIIINFECCIONES ALIMENTARIAS: FACTORES DE EMERGENCIA Y CARACTERÍSTICAS GENERALES.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA EN ALIMENTOS.-SUBPRODUCTOS.-PROTEÍNAS PROCEDENTES DE SUBPRODUCTOS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: MÉTODOS DE EXTRACCIÓN Y PROPIEDADES FUNCIONALES.-PANADERÍA Y PASTELERÍA.-EFICIENCIA ENERGETICA EN EL SECTOR INDUSTRIAL DE FABRICACIÓN DE PAN.-DULCES Y CHOCOLATES.-ANÁLISIS DE RIESGOS DE CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (ARCPC) DEL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE.-CAFÉ.-PROPIEDADES TERMODINÁMICAS Y TERMOFÍSICAS DE ALGUNAS SUSTANCIAS AGROALIMENTARIAS PARA SU APLICACIÓN EN LOS PROCESOS DE OPTIMIZACIÓN ENERGETICA
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 332R

AÑO XVIII Nº 9 NOVIEMBRE 1999: INDUSTRIA LÁCTEA.-LACTOBACILOS EN QUESERÍA.-ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN MINERAL DE DERIVADOS LÁCTEOS CON CEREALES Y FRUTAS.-DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS FRESCOS OBTENIDOS POR COAGULACION ENZIMÁTICA DE LA LECHE. INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE LA PECTINA EN LA CUAJADA Y SU BATIDO.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-APLICACIÓN DE LA NORMATIVA LEGAL SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN ALMAZARAS. SEGURIDAD EN EL TRABAJO.-NORMALIZACIÓN.-ESTUDIO DE LA AUTENTICIDAD DE MIELES ESPECTROMETRÍA DE MASAS DE RELACIÓN ISOTÓPICA Y SU RELACIÓN CON OTROS PARÁMETROS FÍSICO - QUÍMICOS.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-GARANTIZAR EL CONTROL DE CALIDAD, MEDICIÓN DE LA DENSIDAD Y CONCENTRACIÓN EN EL PROCESO INDUSTRIAL.-LA TECNOLOGÍA DE CONTROL EASY.-PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PESCADO EN ESPECIES DE INTERÉS EN ESPAÑA.-MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS.-PATÓGENOS EMERGENTES PRODUCTORES DE TOXIIINFECCIONES ALIMENTARIAS: FACTORES DE EMERGENCIA Y CARACTERÍSTICAS GENERALES.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA EN ALIMENTOS.-SUBPRODUCTOS.-PROTEÍNAS PROCEDENTES DE SUBPRODUCTOS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: MÉTODOS DE EXTRACCIÓN Y PROPIEDADES FUNCIONALES.-PANADERÍA Y PASTELERÍA.-EFICIENCIA ENERGETICA EN EL SECTOR INDUSTRIAL DE FABRICACIÓN DE PAN.-DULCES Y CHOCOLATES.-ANÁLISIS DE RIESGOS DE CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (ARCPC) DEL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE.-CAFÉ.-PROPIEDADES TERMODINÁMICAS Y TERMOFÍSICAS DE ALGUNAS SUSTANCIAS AGROALIMENTARIAS PARA SU APLICACIÓN EN LOS PROCESOS DE OPTIMIZACIÓN ENERGETICA

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