000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.11.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DE LA PAZUELA, PEDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
BILBAO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
182 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
29 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AÑO XVIII Nº 9 NOVIEMBRE 1999: INDUSTRIA LÁCTEA.-LACTOBACILOS EN QUESERÍA.-ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN MINERAL DE DERIVADOS LÁCTEOS CON CEREALES Y FRUTAS.-DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS FRESCOS OBTENIDOS POR COAGULACION ENZIMÁTICA DE LA LECHE. INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE LA PECTINA EN LA CUAJADA Y SU BATIDO.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-APLICACIÓN DE LA NORMATIVA LEGAL SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN ALMAZARAS. SEGURIDAD EN EL TRABAJO.-NORMALIZACIÓN.-ESTUDIO DE LA AUTENTICIDAD DE MIELES ESPECTROMETRÍA DE MASAS DE RELACIÓN ISOTÓPICA Y SU RELACIÓN CON OTROS PARÁMETROS FÍSICO - QUÍMICOS.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-GARANTIZAR EL CONTROL DE CALIDAD, MEDICIÓN DE LA DENSIDAD Y CONCENTRACIÓN EN EL PROCESO INDUSTRIAL.-LA TECNOLOGÍA DE CONTROL EASY.-PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PESCADO EN ESPECIES DE INTERÉS EN ESPAÑA.-MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS.-PATÓGENOS EMERGENTES PRODUCTORES DE TOXIIINFECCIONES ALIMENTARIAS: FACTORES DE EMERGENCIA Y CARACTERÍSTICAS GENERALES.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA EN ALIMENTOS.-SUBPRODUCTOS.-PROTEÍNAS PROCEDENTES DE SUBPRODUCTOS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: MÉTODOS DE EXTRACCIÓN Y PROPIEDADES FUNCIONALES.-PANADERÍA Y PASTELERÍA.-EFICIENCIA ENERGETICA EN EL SECTOR INDUSTRIAL DE FABRICACIÓN DE PAN.-DULCES Y CHOCOLATES.-ANÁLISIS DE RIESGOS DE CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (ARCPC) DEL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE.-CAFÉ.-PROPIEDADES TERMODINÁMICAS Y TERMOFÍSICAS DE ALGUNAS SUSTANCIAS AGROALIMENTARIAS PARA SU APLICACIÓN EN LOS PROCESOS DE OPTIMIZACIÓN ENERGETICA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGROINDUSTRIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
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