Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 286)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.11.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE LA PAZUELA, PEDRO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BILBAO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 182 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AÑO XVIII Nº 9 NOVIEMBRE 1999: INDUSTRIA LÁCTEA.-LACTOBACILOS EN QUESERÍA.-ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN MINERAL DE DERIVADOS LÁCTEOS CON CEREALES Y FRUTAS.-DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS FRESCOS OBTENIDOS POR COAGULACION ENZIMÁTICA DE LA LECHE. INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE LA PECTINA EN LA CUAJADA Y SU BATIDO.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-APLICACIÓN DE LA NORMATIVA LEGAL SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN ALMAZARAS. SEGURIDAD EN EL TRABAJO.-NORMALIZACIÓN.-ESTUDIO DE LA AUTENTICIDAD DE MIELES ESPECTROMETRÍA DE MASAS DE RELACIÓN ISOTÓPICA Y SU RELACIÓN CON OTROS PARÁMETROS FÍSICO - QUÍMICOS.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-GARANTIZAR EL CONTROL DE CALIDAD, MEDICIÓN DE LA DENSIDAD Y CONCENTRACIÓN EN EL PROCESO INDUSTRIAL.-LA TECNOLOGÍA DE CONTROL EASY.-PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PESCADO EN ESPECIES DE INTERÉS EN ESPAÑA.-MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS.-PATÓGENOS EMERGENTES PRODUCTORES DE TOXIIINFECCIONES ALIMENTARIAS: FACTORES DE EMERGENCIA Y CARACTERÍSTICAS GENERALES.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA EN ALIMENTOS.-SUBPRODUCTOS.-PROTEÍNAS PROCEDENTES DE SUBPRODUCTOS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: MÉTODOS DE EXTRACCIÓN Y PROPIEDADES FUNCIONALES.-PANADERÍA Y PASTELERÍA.-EFICIENCIA ENERGETICA EN EL SECTOR INDUSTRIAL DE FABRICACIÓN DE PAN.-DULCES Y CHOCOLATES.-ANÁLISIS DE RIESGOS DE CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (ARCPC) DEL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE.-CAFÉ.-PROPIEDADES TERMODINÁMICAS Y TERMOFÍSICAS DE ALGUNAS SUSTANCIAS AGROALIMENTARIAS PARA SU APLICACIÓN EN LOS PROCESOS DE OPTIMIZACIÓN ENERGETICA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 003.11.SUSC.00 332R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Publicación Períodica