Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SUS PROCESOS DE ELABORACIÓN.

Por: NICKERSON, JOHN T. | [Autor].
Colaborador(es): SINSKEY, ANTHONY J.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1972Edición: 1A. ed.Descripción: 278; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.NICK.00
Contenidos:
MÉTODOS EMPLEADOS EN EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS . -- DESTRUCCIÓN DE LAS BACTERIAS POR EL CALOR . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DESEADOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.NICK.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 21110
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.NICK.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 23013

MÉTODOS EMPLEADOS EN EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- DESTRUCCIÓN DE LAS BACTERIAS POR EL CALOR
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DESEADOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.