NICKERSON, JOHN T.
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SUS PROCESOS DE ELABORACIÓN. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1972 - 278 24.0
MÉTODOS EMPLEADOS EN EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- DESTRUCCIÓN DE LAS BACTERIAS POR EL CALOR
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DESEADOS.
ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
664.001579.NICK.00
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y SUS PROCESOS DE ELABORACIÓN. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1972 - 278 24.0
MÉTODOS EMPLEADOS EN EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- DESTRUCCIÓN DE LAS BACTERIAS POR EL CALOR
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DESEADOS.
ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
664.001579.NICK.00